Grado en Nutric.Hna.Y Dietét.-Ciencia Tecnol. Alimentos

Centro
Distribución de créditos
Facultad de Farmacia
Créditos totales: 336
Créditos optativos: 36

Primer curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Anatomía e Histología Humanas
Básica
6
Biología
Básica
6
Principios de Química
Básica
6
Química Orgánica
Básica
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Bioquímica Estructural
Básica
6
Básica
6
Física Aplicada y Fisicoquímica
Básica
6
Fisiología Celular y Humana
Básica
6
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos
Obligatoria
6

Segundo curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Bioquímica Metabólica
Básica
6
Bromatología
Obligatoria
6
Economía y Gestión de Empresa
Obligatoria
6
Fisiología Humana
Básica
6
Química y Bioquímica de los Alimentos
Obligatoria
6
Técnicas Analíticas
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Ampliación de Bromatología
Obligatoria
6
Análisis de Alimentos y Bromatología
Obligatoria
6
Parasitología Alimentaria
Obligatoria
6
Producción de Materias Primas
Obligatoria
6

Tercer curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Microbiología
Básica
6
Nutrición I
Básica
6
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
Obligatoria
6
Tecnología Culinaria
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Fisiopatología
Obligatoria
6
Microbiología Alimentaria
Obligatoria
6
Nutrición II
Obligatoria
6
Toxicología Alimentaria
Obligatoria
6

Cuarto curso

Primer semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Alimentación y Cultura
Obligatoria
6
Biotecnología Alimentaria
Obligatoria
6
Principios de Dietética
Obligatoria
6
Salud Pública General
Obligatoria
6
Tecnología de los Alimentos I
Obligatoria
6

Segundo semestre

Asignatura
Tipo
Créditos
Dietética
Obligatoria
6
Dietoterapia y Nutrición Clínica I
Obligatoria
6
Psicología de la Nutrición
Obligatoria
6
Salud Pública Especial
Obligatoria
6
Tecnología de los Alimentos II
Obligatoria
6